مرحبا حبايبي هذا أول موضوع لي بهالقسم الحلو وان شاء الله يعجبكم..
2 حزمه سبانخ
1 بصله متوسطة الحجم
2 حبه طماطم متوسطة الحجم
فلفل-ملح
شوية زيت زيتون بمقدار ملعقه او ملعقتين بس
نصف فنجان شاهي عصير ليمون
أول شي نغسل السبانخ ونزيل اي اوراق زايده فيها احيانا تلقي اوراق تشبه الرجله بس هي مليانه فطريات سامه انتبهو ..
وبعدها نضع قليل من زيت الزيتون ونضع عليه البصل (أي بصل تحبيه أنا حطيت أبيض)
وبعدين نتركو يحمر شويه وبعدين نضع الطماطم
وبعدين نضع السبانخ ولمن تذبل السبانخ ضعي الليمون والبهارات او تقدري تحطي البهارات قبل الطماطم وهذا افضل..
واتركوها تقريبا خمس دقايق الين تذبح وتحس انها خلاص اتسبكت شويه وقفلو النار وبالهنا والعافيه
وهذا شكلها النهائي
....لاتحرموني من ردودكم الحلوه